White studio

White studio

Le chantier du white studio

Le chantier du white studio

Le chantier du white studio

Le chantier du white studio

3D avant projet

3D avant projet

3D avant projet

3D avant projet

3D avant projet

3D avant projet

WHITE STUDIO

Rénovation complète d'un studio de 16 m2 à Paris.

 

L'objectif était créer de l'espace !

 

Optimisation de la hauteur sous plafond, création d'une salle de bain et d'un coin cuisine.

Utilisation de la couleur blanche pour rendre le studio lumineux et spacieux !

Créations de rangements.

Dépouiller le volume pour rendre le studio fonctionnel et spatieux.

 

Réalisation terminée

  • Facebook Social Icon
  • Pinterest Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • HOUZZ

© 2020 Valérie  Windeck

Copyright by Valérie Windeck © All rights reserved